Guiso de Rape con Patatas

Ingredientes para 4 persona:

  • 4 medallones de rape
  • 2 cebolletas
  • 3 patatas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1 litro de caldo de pescado
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una cazuela con aove caliente, añadimos el ajo y la cebolla picada, y sofreímos 5 minutos. Añadimos la cúrcuma, el comino y el tomate troceado y rehogamos 10 minutos.

Pelamos las patatas y las partimos en rodajas, Las añadimos a la cazuela, cubrimos con el caldo de pescado caliente. Salpimentamos, tapamos y dejamos cocer a fuego bajo unos 15 minutos.

Agregamos el rape y dejamos cocinar 8 minutos más. Servir enseguida para que no se reseque el pescado.



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