Guiso de garbanzos con Verduras al Curry

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 grs garbanzos cocidos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 calabacines
  • 3 zanahorias
  • 1 cucharadita de curry
  • AOVE y sal

Elaboración:

Pelamos y cortamos la zanahoria. Cortamos el calabacín, pimiento y cebolla. Escurrimos y lavamos bien los garbanzos cocidos.

En una sartén con aove, sofreímos la cebolla hasta que esté transparente. Añadimos entonces las demás verduras y rehogamos un par de minutos. Añadimos 300 ml de agua y cocemos a fuego medio unos 30 minutos.

Agregamos los garbanzos y el curry. Removemos bien y dejamos un par de minutos más para que se mezclen bien los sabores, Probamos, rectificamos de sal si fuera necesario y servimos caliente.

Se puede acompañar con pan de pita integral.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *