Este salteado de guisantes con jamón y huevo, es un clásico que nunca falla… por lo menos en casa gusta muchísimo a todos.

Ingredientes para 4 personas:
- 1 bote grande de 500 gr de guisantes finos
- 2 puerros
- 1 diente de ajo
- 100 gr de tacos de jamón serrano
- 4 huevos
- AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiamos, lavamos y cortamos los puerros en rodajas muy finas. Pelamos y picamos el diente de ajo muy finito.
En una sartén con aove, los rehogamos hasta que estén transparentes, unos 8 minutos.
Añadimos los tacos de jamón y salteamos un par de minutos más.
Incorporamos los guisantes enjuagados y escurridos y dejamos cocinar todo junto unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Probamos y sazonamos a nuestro gusto..Servimos con un huevo como más nos guste…. frito, cocido, escalfado…
Combinación TOP. ¡Espero que os guste!