Guisantes al chilindrón

Guisantes al chilindrón

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 gr de guisantes ya cocidos
  • 200 gr de calabaza
  • 1 lata pequeña (60gr) de pimientos rojos asados
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Lo primero será cocinar la calabaza. Para ello, la pelamos y troceamos en trozos de bocado. Podemos cocinarla al vapor, en el microondas, hornearla, o cocerla en agua con sal unos 15 o 20 minutos.

En una cazuela con aceite de oliva VE, ponemos a sofreír los dientes de ajo y la cebolla bien picados. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los pimientos rojos asados cortados en tiras. Dejamos a fuego medio unos 5 minutos.

Incorporamos los guisantes, bien enjuagados y escurridos, y la calabaza cocida. Mezclamos bien, salpimentamos, dejamos unos minutos más y servimos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *