Gnocchis con champiñones y espinacas

Gnocchis con champiñones y espinacas

Ingredientes:

  • Gnocchis
  • Espinacas
  • Champiñones
  • Ajo
  • Piñones
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrimos y reservamos.

En una sarten con aceite, ponemos el ajo picado, los champiñones laminados y las espinacas, y salteamos todo junto unos 5 minutos. Bajamos el fuego, añadimos los piñones y salteamos unos minutos más. Añadimos los gnocchis, salpimentamos al gusto, mezclamos bien, y servimos caliente. Se puede añadir algo de queso rallado si se quiere.

¡Facil, rápido e increíblemente delicioso! Espero que os guste. ¡Feliz finde!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *