
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gr de pavo
- 2 puerros
- 500 gr de gnocchis
- 200 gr de brócoli
- 90 gr de nata
- 1 cucharada de mostaza
- Piñones
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el brócoli en ramilletes pequeños. Ponemos agua a hervir, y añadimos los gnocchis y el brócoli unos 3 o 4 minutos, hasta que los gnocchis estén listos.
En una sartén con aceite caliente ponemos el pavo cortado a taquitos y el puerro picadito y salteamos hasta que esté dorado, unos 8 o 10 minutos.
Mezclamos la nata con la mostaza, salpimentamos y agregamos la mezcla a la sartén. Incorporamos los gnocchis y el brócoli y removemos bien. Dejamos unos minutos para que se integren bien los sabores.
Servimos caliente y añadimos unos piñones por encima de cada plato. ¡Combinación espectacular! Espero que os guste tanto como a nosotros!!