Gnocchis al curry

Gnocchis al curry

Ingredientes:

  • Gnocchis
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Zanahoria
  • Leche de coco
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar cocemos los gnocchis siguiendo las indicaciones del fabricante.

Por otro lado picamos todas las verduras elegidas y las ponemos a rehogar con aceite de oliva VE, hasta que estén bien hechas. Añadimos entonces la leche de coco y el curry en polvo, y dejamos unos minutos más al fuego para que reduzca y espese. Probamos y rectificamos la sazón si fuera necesario. Se pueden poner las verduras que apetezcan.

Añadimos los gnocchis, mezclamos bien, y servimos caliente.

¡Facil, rápido y suuuuuuper rico!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *