Este gazpacho de Montánchez (Cáceres) es una forma riquísima de cambiar el típico gazpacho de todos los días del verano. ¡Nos ha encantado!

Ingredientes para 4 personas:
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 huevos
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de aove
- 1/2 vaso de vinagre
- Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar se cuecen los huevos en agua y sal, se enfrían y se pelan.
En una sartén con un poco de aove, se sofríe el ajo pelado y los espárragos, sin la parte dura del tallo. Reservamos unas puntas para decorar. El resto de los espárragos los trituramos junto con las yemas de los huevos duros, el vinagre y el aove y salpimentamos.
Una vez triturado, vamos añadiendo agua a la mezcla hasta que quede como un gazpacho y se deja enfriando en la nevera.
A la hora de servirlo, lo decoramos con unas puntas de gazpacho y con las claras de los huevos cortaditas en trozos.