Gazpacho de fresas

Este gazpacho de fresas es ideal para darle una vuelta al gazpacho tradicional, que aunque nos encanta, al final del verano siempre acabamos un poco saturados… ¡Así vamos variando un poco!

Gazpacho de fresas

Ingredientes para 6 raciones:

  • 500 grs de fresas lavadas
  • 500 grs de tomates maduros
  • 2 pepinos pequeños
  • 1 pimiento verde italiano
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 60 grs de aove
  • 200 grs de cubitos de hielo (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos. Si es necesario, colamos el gazpacho o lo podemos pasar por el chino. Lo dejaremos en la nevera enfriando hasta el momento de consumirlo.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *