Gazpacho de cereza

Gazpacho de cereza

Ingredientes:

  • 1 kilo de tomates maduros
  • 500 gr de cerezas
  • Media cebolla
  • Un trozo de pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de agua
  • 15 ml de aceite de oliva VE
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

Empezaremos deshuesando las cerezas, cortando los tomates, cebolla, pimiento y ajo en trozos. Lo ponemos todo en una batidora o robot de cocina, añadimos el vinagre, el agua y salpimentamos y trituramos bien.

Una vez triturado, añadimos el aceite de oliva y seguimos batiendo.

Enfriamos en la nevera por lo menos una hora.

Lo hemos acompañado de huevo cocido y rallado, y estaba increíblemente rico. Espero que lo pruebes y te guste tanto como a nosotros.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *