Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 botes grandes de garbanzos cocidos
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • Media lombarda
  • 1 boniato
  • 1 diente de ajo
  • 100 grs de judías verdes
  • 1litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos bien el puerro, la cebolla y el ajo. Ponemos en una cazuela con aceite de oliva y pochamos.

Cortamos el resto de verduras en trozos de tamaño pequeño y las incorporamos a la cazuela. Removemos bien y dejamos unos minutos al fuego. Añadimos el caldo de verduras y dejamos al fuego hasta que se hagan las verduras, unos 10 o 15 minutos en función del tamaño en que las hayamos cortado.

Añadimos los garbanzos cocidos, bien escurridos y enjuagados, mezclamos bien y dejamos unos minutos más. Sazonamos al gusto y servimos caliente.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *