
Ingredientes para 4 personas:
- 2 botes grandes de garbanzos cocidos
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- Media lombarda
- 1 boniato
- 1 diente de ajo
- 100 grs de judías verdes
- 1litro de caldo de verduras
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Picamos bien el puerro, la cebolla y el ajo. Ponemos en una cazuela con aceite de oliva y pochamos.
Cortamos el resto de verduras en trozos de tamaño pequeño y las incorporamos a la cazuela. Removemos bien y dejamos unos minutos al fuego. Añadimos el caldo de verduras y dejamos al fuego hasta que se hagan las verduras, unos 10 o 15 minutos en función del tamaño en que las hayamos cortado.
Añadimos los garbanzos cocidos, bien escurridos y enjuagados, mezclamos bien y dejamos unos minutos más. Sazonamos al gusto y servimos caliente.