Garbanzos con Judías y Gambas

Garbanzos con judías y gambas

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Garbanzos cocidos
  • Gambas
  • Aceite de oliva VE, sal y pimentón

Elaboración:

Empezaremos preparando las judías verdes. Las cortamos finitas y las hacemos como más nos guste. A mi me gusta hacerlas al vapor unos minutos, para dejarlas al dente y cortar la cocción con agua y hielo para que no pierdan el color verde intenso. Después las rehogo con un poco de ajito picado y aceite de oliva.

En una sartén, hacemos las gambas con un poco de aceite de oliva y pimentón.

He tomado el plato en frio, como si fuera una ensalada. He mezclado los garbanzos cocidos, bien enjuagados y escurridos, con las judías verdes y las gambas. Pero creo que para invierno, en caliente, salteándolo todo junto en la misma sartén de las gambas, tiene que estar también de vicio.

Espero que os guste. Un plato facilísimo, super rico y rápido de hacer.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *