
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Patata
- Judías verdes
- Tomate
- Pimiento
- Ajo
- Caldo de verduras
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar comenzaremos haciendo un sofrito. Para ello, picamos fino el ajo y lo ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva. Añadimos entonces pimiento y tomate bien picadito y dejamos pochar unos 10 minutos, hasta que estén blandos. Mientras, vamos pelando y cortando las patatas en trozos pequeños y quitando las puntas y las hebras a las judías verdes.
Incorporamos las patatas y las judías a la cazuela y cubrimos con caldo de verdura, y dejamos al fuego hasta que las patatas y las judías estén ya cocidas, unos 15 o 20 minutos dependiendo del tamaño en que las hayamos cortado.
Incorporamos los garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos, y dejamos al fuego unos minutos más para que se mezclen bien los sabores. Probamos y salpimentamos a nuestro gusto.
Buenísimo y muy apetecible ahora que empiezan los fríos… ¡Espero que os guste!