Garbanzos con judías verdes

Garbanzos con judías verdes

Ingredientes:

  • Garbanzos cocidos
  • Patata
  • Judías verdes
  • Tomate
  • Pimiento
  • Ajo
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar comenzaremos haciendo un sofrito. Para ello, picamos fino el ajo y lo ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva. Añadimos entonces pimiento y tomate bien picadito y dejamos pochar unos 10 minutos, hasta que estén blandos. Mientras, vamos pelando y cortando las patatas en trozos pequeños y quitando las puntas y las hebras a las judías verdes.

Incorporamos las patatas y las judías a la cazuela y cubrimos con caldo de verdura, y dejamos al fuego hasta que las patatas y las judías estén ya cocidas, unos 15 o 20 minutos dependiendo del tamaño en que las hayamos cortado.

Incorporamos los garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos, y dejamos al fuego unos minutos más para que se mezclen bien los sabores. Probamos y salpimentamos a nuestro gusto.

Buenísimo y muy apetecible ahora que empiezan los fríos… ¡Espero que os guste!



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