Esta versión de los garbanzos con espinacas express se prepara en menos de 15 minutos, y aunque no puede compararse con el clásico guiso, está sorprendentemente bueno y nos saca de un apuro. Fácil, rápido, rico y sano. ¡Nuestras 4 claves!

Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Espinacas frescas
- Huevo
- Caldo (de pollo, verduras, cocido, pescado…)
- AOVE
- Ajo en polvo
- Pimentón
- Sal y pimienta
Elaboración:
En una cazuela, ponemos las espinacas frescas, el caldo, y los garbanzos lavados y escurridos. Salpimentamos. Podemos añadir ajo en polvo y pimentón, para darle algo más de gracia y sabor.
Ponemos al fuego y dejamos unos minutos hasta que las espinacas se hayan reblandecido.
Por otro lado, hacemos el huevo cocido, con el punto que más nos guste. Para dejarlo con la yema un poco cruda será suficiente con cocerlo unos 6 o 7 minutos.