Garbanzos con espinacas a la catalana

Garbanzos con espinacas a la catalana

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr de garbanzos cocidos y escurridos
  • 500 gr espinacas frescas
  • 50 gr de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de pasas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén con un poco de aceite de oliva, salteamos las espinacas hasta que estén hechas (10 minutos aprox) y las reservamos. En esa misma sartén ponemos a dorar los piñones. Cuando estén empezando a coger color, incorporamos las pasas y el diente de ajo muy bien picadito.

Salteamos todo junto un par de minutos, agregamos las espinacas que habíamos reservado y los garbanzos, cocidos y bien escurridos y enjuagados, y dejamos unos minutos más al fuego para que se mezclen y se integren bien los sabores.

¡Fácil, rápido e increíblemente delicioso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *