
Ingredientes:
- Garbanzos cocidos
- Cebolla
- Patata
- Apio
- Caldo de verduras
- Curry en polvo
- Aceite de oliva VE, sal y pimienta
Elaboración:
Comenzaremos picando la cebolla y poniéndola a sofreír en una cazuela con aceite de oliva VE.
Cuando empiece a tomar color y estar dorada, añadimos las patatas peladas y en trozos de bocado y el apio cortado y salpimentamos al gusto. Rehogamos un minuto y añadimos caldo de verduras y curry en polvo al gusto. Dejamos cociendo hasta que las patatas estén tiernas, unos 15 o 20 minutos en función del tamaño en que las hayamos cortado.
Incorporamos los garbanzos escurridos y bien enjuagados, mezclamos bien, y dejamos al fuego 5 minutos más para que se calienten y se mezclen bien los sabores.
Se pueden poner las verduras que apetezcan: puerro, zanahoria, calabaza… ¡Rápido, rico y delicioso!