Garbanzos cocidos con curry

Garbanzos cocidos con curry

Ingredientes:

  • Garbanzos cocidos
  • Cebolla
  • Patata
  • Apio
  • Caldo de verduras
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Comenzaremos picando la cebolla y poniéndola a sofreír en una cazuela con aceite de oliva VE.

Cuando empiece a tomar color y estar dorada, añadimos las patatas peladas y en trozos de bocado y el apio cortado y salpimentamos al gusto. Rehogamos un minuto y añadimos caldo de verduras y curry en polvo al gusto. Dejamos cociendo hasta que las patatas estén tiernas, unos 15 o 20 minutos en función del tamaño en que las hayamos cortado.

Incorporamos los garbanzos escurridos y bien enjuagados, mezclamos bien, y dejamos al fuego 5 minutos más para que se calienten y se mezclen bien los sabores.

Se pueden poner las verduras que apetezcan: puerro, zanahoria, calabaza… ¡Rápido, rico y delicioso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *