Gachas al horno de Plátano y Chocolate

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 plátano
  • 60 grs de copos de avena
  • 2 dátiles sin hueso troceados
  • 150 ml de bebida vegetal o leche
  • 1 huevo
  • Canela al gusto
  • Chocolate > 85%

Elaboración:

En un bol, batimos el huevo y le añadimos medio plátano y lo aplastamos con un tenedor. Incorporamos la bebida vegetal o leche, los copos de avena, canela al gusto, dátiles troceados y algunos trozos de chocolate pequeños.

Removemos todo bien y lo pasamos a un molde de horno con papel vegetal. Colocamos por encima la otra mitad del plátano cortado en rodajas y más trozos de chocolate.

Horneamos a 180 grados, 1 hora más o menos, según tu horno.

Se puede tomar caliente o frío, o dejarlo preparado la noche anterior y calentarlo un poco en el micro. Con yogur está delicioso.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *