Fusilli con Espárragos, aceitunas, pistachos y queso feta

Vamos con otra rica receta de pasta, esta vez de fusilli de espelta integrales con espárragos. La combinación de sabores y texturas es todo un descubrimiento. ¡Espectacular!

Fusilli con esparragos

Ingredientes para 4 personas:

  • Fusilli de espelta integral
  • Espárragos verdes finos
  • Aceitunas negras
  • Pistachos
  • Queso feta
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y escurrimos. Cortamos los tallos de los espárragos verdes, que podremos aprovechar en alguna crema o caldo de verduras. Hacemos los espárragos a la plancha, con un poquito de aove y sal gorda. Es mejor dejarlos al dente, crujientitos.

En nuestra fuente o plato, ponemos la pasta escurrida, los espárragos, las aceitunas sin hueso y cortadas, los pistachos pelados y el queso feta desmigado.

Aliñamos con aove y salpimentamos. Mezcla de texturas y sabores buenísima, para un plato de pasta diferente.



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