Esta receta de fusilli con brócoli, champiñones y tomates cherry, es un claro ejemplo de cómo se puede hacer más sano un plato de pasta haciendo un cambio de chip…. Recordad que se trata de comer verduras con pasta, y no pasta con verduras!!! Esto mismo aplica a las ensaladas de pasta… Tienen que ser ENSALADAS con pasta… no pasta con cosas!!

Ingredientes:
- Fusilli
- Brócoli
- Champiñones
- Tomate cherry
- Ajo
- AOVE
- Sal y pimienta
- Escamas de pimentón
Elaboración:
En primer lugar cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Nosotros hemos usado esta vez, fusilli de arroz, pero puedes usar la pasta que quieras.
Cocinamos el brócoli como más nos guste (vapor, cocido, horno, rehogado, etc.).
En una sartén con aove y ajo picado, ponemos los champiñones laminados y los tomates cherry cortados a la mitad, y dejamos unos 5 o 10 minutos hasta que los champiñones estén hechos.
Añadimos entonces el brócoli y la pasta bien escurrida. Removemos bien y dejamos un par de minutos para que se mezclen bien los sabores. Servimos y espolvoreamos con escamas de pimentón por encima. Le da un toque muy especial. ¡Por aquí os dejo los que usamos nosotros!