Fideuá de Conejo

Hoy os traemos esta receta de fideuá de conejo, ideal para cualquier comida familiar de fin de semana. Con una buena ensalada al centro, ¡comida lista!

Fideuá de conejo

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo troceado
  • 300 gr de fideos gruesos
  • 1 cebolla
  • 1 bote de tomates naturales triturados
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentamos la carne y la doramos en una cazuela con aceite caliente, un par de minutos por cada lado hasta que esté bien doradita y la retiramos.

Añadimos la cebolla bien picada y sofreímos unos 5 minutos, hasta que esté transparente. Añadimos el tomate y dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo.

Incorporamos los fideos y la carne y removemos unos instantes.

Añadimos el caldo caliente y cocemos unos 10 minutos, a fuego suave, hasta que los fideos estén al dente.

Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *