Hoy os traemos esta receta de fideuá de conejo, ideal para cualquier comida familiar de fin de semana. Con una buena ensalada al centro, ¡comida lista!

Ingredientes para 4 personas:
- 1 conejo troceado
- 300 gr de fideos gruesos
- 1 cebolla
- 1 bote de tomates naturales triturados
- 1 litro de caldo de verduras
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentamos la carne y la doramos en una cazuela con aceite caliente, un par de minutos por cada lado hasta que esté bien doradita y la retiramos.
Añadimos la cebolla bien picada y sofreímos unos 5 minutos, hasta que esté transparente. Añadimos el tomate y dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo.
Incorporamos los fideos y la carne y removemos unos instantes.
Añadimos el caldo caliente y cocemos unos 10 minutos, a fuego suave, hasta que los fideos estén al dente.
Retiramos entonces del fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.