
Ingredientes para 2 personas:
- 1 bote grande de alubias blancas cocidas
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- 20 gr de copos de avena
- Sal
- Pimienta, comino y pimentón
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Escurrimos y enjuagamos bien las alubias blancas cocidas.
Metemos en el vaso de la batidora, el ajo, cebolla, las alubias y los copos de avena y picamos todo bien.
Añadimos las especias que más nos gusten, y mezclamos todo bien para hacer una masa. La reservamos en la nevera por lo menos 15 minutos.
Formamos bolitas pequeñas, y las ponemos a hornear a 200 grados durante 20 minutos. Les damos la vuelta y horneamos otros 20 minutos más.
Hoy los hemos acompañado con Baba ganoush (dip hecho a base de berenjena), pero quedan buenísimos tambien con Tzatziki o con guacamole.
¡Espero que os guste! Estaban de muerte.