Falafel al Horno

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 tazas de garbanzos secos
  • 1 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • Zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Semillas de sésamo

Elaboración:

En primer lugar, ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior.

En una batidora, trituramos la cebolla, ajos, comino y zumo de limón. Añadimos los garbanzos (crudos después de remojarlos 12 horas) y volvemos a triturar.

Con la masa que sale, hacemos unas bolitas y las ponemos sobre papel de horno y las aplastamos un poquito para darles forma. Espolvoreamos con semillas de sésamo y horneamos a 180º unos 45 minutos, hasta que estén dorados.

Los hemos servido con una salsa hecha con 1 yogur natura,, chorrito de zumo de limón, eneldo, ajo en polvo y sal.



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