Espinacas y Champiñones con Huevo

Ingredientes para 1 persona:

  • 200 grs espinacas frescas (o 1 ración de espinacas congeladas)
  • Media cebolla pequeña
  • Champiñones o setas al gusto
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de leche o bebida vegetal
  • Pasas
  • Piñones
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar hacemos las espinacas. Si son congeladas, siguiendo las indicaciones. Si son frescas, en una sartén o cazuela con un vasito de agua, calentamos y cuando empiece a hervir añadimos las espinacas y cocemos unos 4 minutos. Escurrimos y reservamos.

Picamos la cebolla y laminamos los champiñones. En una sartén con aove, cocinamos hasta que estén hechos. Añadimos entonces las espinacas, pasas y piñones y removemos bien. Ponemos un chorrito de leche y dejamos unos minutitos más. Probamos y rectificamos de sal y pimienta. Servimos con un huevo (frito, escalfado, duro, revuelto…)



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