
Ingredientes para 1 persona:
- 200 grs espinacas frescas (o 1 ración de espinacas congeladas)
- Media cebolla pequeña
- Champiñones o setas al gusto
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche o bebida vegetal
- Pasas
- Piñones
- AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar hacemos las espinacas. Si son congeladas, siguiendo las indicaciones. Si son frescas, en una sartén o cazuela con un vasito de agua, calentamos y cuando empiece a hervir añadimos las espinacas y cocemos unos 4 minutos. Escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla y laminamos los champiñones. En una sartén con aove, cocinamos hasta que estén hechos. Añadimos entonces las espinacas, pasas y piñones y removemos bien. Ponemos un chorrito de leche y dejamos unos minutitos más. Probamos y rectificamos de sal y pimienta. Servimos con un huevo (frito, escalfado, duro, revuelto…)