Espaguetis orientales

Espaguetis orientales

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr de judías verdes
  • 400 gr de espaguetis integrales
  • 4 filetes de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva VE
  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezaremos cortando las judías verdes en tiras muy finas. Yo uso un aparato maravilloso que podéis ver en mis stories destacados Amazon, pero puedes hacerlo con un cuchillo normal y corriente. Las ponemos a cocer en agua con sal unos 4 minutos, que queden al dente, y cortamos la cocción con agua fría con hielo para mantener el color verde brillante y que queden duritas.

Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras finas, y los ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla empiece a coger algo de color, añadimos la ternera cortada en trozos de bocado y salpimentada, y seguimos rehogando.

Cuando la carne ya esté hecha, añadimos los espaguetis ya cocidos y un chorro de salsa de soja. Removemos bien e incorporamos las judías verdes. Mezclamos y dejamos un par de minutos que se mezclen los sabores.

Increíblemente ricos…. ¡Espero que os gusten!

que os guste tanto como a nosotros.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *