
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de judías verdes
- 400 gr de espaguetis integrales
- 4 filetes de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva VE
- Salsa de soja
- Sal y pimienta
Elaboración:
Empezaremos cortando las judías verdes en tiras muy finas. Yo uso un aparato maravilloso que podéis ver en mis stories destacados Amazon, pero puedes hacerlo con un cuchillo normal y corriente. Las ponemos a cocer en agua con sal unos 4 minutos, que queden al dente, y cortamos la cocción con agua fría con hielo para mantener el color verde brillante y que queden duritas.
Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras finas, y los ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva. Cuando la cebolla empiece a coger algo de color, añadimos la ternera cortada en trozos de bocado y salpimentada, y seguimos rehogando.
Cuando la carne ya esté hecha, añadimos los espaguetis ya cocidos y un chorro de salsa de soja. Removemos bien e incorporamos las judías verdes. Mezclamos y dejamos un par de minutos que se mezclen los sabores.
Increíblemente ricos…. ¡Espero que os gusten!
que os guste tanto como a nosotros.