Espaguetis Mediterráneos

Espaguetis mediterráneos

Ingredientes para 4 personas:

  • Espaguetis integrales
  • Berenjena
  • Alcaparras
  • Aceitunas negras
  • Sardinas
  • Tomate natural triturado
  • Orégano
  • Albahaca
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.

Lavamos y cortamos la berenjena en cubitos. En una sartén o cazuela con un poco de aove, añadimos las berenjenas cortadas, salpimentamos y salteamos un par de minutos. Añadimos entonces el tomate triturado con albahaca y orégano. Nosotros hemos usado un bote que ya viene preparado el tomate con aove, albahaca y orégano. Mezclamos bien y rehogamos un par de minutos.

Añadimos un cazo de agua de cocción de los espaguetis, tapamos y dejamos cocinar hasta que la berenjena esté tierna, unos 8 o 10 minutos. Añadimos entonces las alcaparras y las aceitunas, y mezclamos todo bien. Añadimos los espaguetis escurridos y dejamos un par de minutos que se mezclen bien los sabores.

Servimos la pasta caliente en cada uno de los platos y colocamos por encima las sardinas en conserva. Es importante elegir unas sardinas de buena calidad.

Una combinación increíble de sabores, mediterráneo en estado puro.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *