Espaguetis con Espinacas y Alubias Rojas

Estos espaguetis con espinacas y alubias rojas se hacen en un abrir y cerrar de ojos, y están absolutamente deliciosos. Una opción muy sana y completa si queremos reducir el consumo de proteína de origen animal.

Espaguetis con espinacas y alubias rojas

Ingredientes:

  • Espaguetis integrales
  • Tomate cherry
  • Espinacas frescas
  • Alubias rojas cocidas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.

Por otro lado, cortamos los tomates cherry a la mitad. En una sartén con una gotita de aove ponemos los tomates y dejamos 5 minutitos que se hagan.

Escurrimos y enjuagamos las alubias rojas y las incorporamos a la sartén. Ponemos las espinacas frescas, salpimentamos y salteamos un par de minutos. Añadimos los espaguetis, rectificamos la sazón y servimos caliente.

¡Nos ha encantado!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *