Espaguetis con Espárragos, Alcachofas y Jamón

Espaguetis con espárragos, alcachofas y jamon

Ingredientes:

  • Espaguetis integrales
  • Espárragos verdes
  • Alcachofas en conserva
  • Tacos de jamón
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Comenzamos cociendo los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

Escurrimos y enjuagamos los corazones de alcachofa en conserva. En una sartén con aceite de oliva, ponemos los tacos de jamón y los espárragos verdes cortaditos en trozos pequeños. Salteamos unos 5 minutos, añadimos las alcachofas y los espaguetis. Removemos todo bien y servimos caliente.

Una combinación de sabores muy rica y sorprendente. ¡Espero que os guste tanto como a nosotros!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *