Espaguetis con boloñesa de coliflor

Espaguetis con boloñesa de coliflor

Ingredientes:

  • Espaguetis integrales
  • Coliflor
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Tomate natural triturado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal, pimienta, orégano

Elaboración:

Picamos la cebolla, la zanahoria pelada y la coliflor en trozos muy pequeñitos.

En una sartén con aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla hasta que esté ya transparente y blanda. En ese momento, incorporamos la zanahoria y la coliflor y cocinamos todo junto unos 5 minutos más.

Añadimos el tomate, salpimentamos, ponemos orégano al gusto y mezclamos bien. Incorporamos un vaso de agua y dejamos a fuego suave unos 30 o 40 minutos.

Por otro lado, cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante. Una vez hecho, los incorporamos a la sartén donde esta la boloñesa de coliflor y mezclamos todo bien.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *