Espaguetis con alcachofas, gambas y cherry

Estos espaguetis con alcachofas, gambas y tomates cherry han causado auténtico furor hoy en casa… Se hacen en menos de 15 minutos, están deliciosos y es un plato súper completo. ¿Qué más se puede pedir?

Espaguetis con alcachofas y gambas

Ingredientes:

  • Espaguetis integrales
  • Corazones de alcachofas en conserva
  • Tomates cherry
  • Gambas crudas y peladas
  • AOVE
  • Ajo y perejil
  • Escamas de pimentón picante

Elaboración:

En primer lugar cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante y escurrimos.

En una sartén con aove, ponemos las gambas y salteamos un par de minutos. Mientras, vamos cortando los tomates cherry a la mitad y los incorporamos a la sartén. Bajamos un poco el fuego y lo dejamos todo junto unos minutos. Añadimos un poco de picada de ajo y perejil.

Escurrimos y enjuagamos los corazones de alcachofa, y los incorporamos a la sartén cuando los tomates ya están hechos. Mezclamos bien, añadimos los espaguetis y dejamos todo junto unos minutos. Añadimos unas escamas de pimentón picantes y servimos caliente.

Rico rico y fácil fácil… ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *