Ensalada Tricolor de Quinoa

Esta ensalada tricolor de quinoa es muy completa, rica y deliciosa. Te sorprenderá muchísimo la combinación de texturas y sabores. ¡No dejes de probarla!

Ensalada tricolor de quinoa

Ingredientes:

  • Quinoa
  • Brócoli
  • Calabaza
  • Tomare cherry
  • Huevo
  • AOVE
  • Sal gorda

Elaboración:

Cocinamos la calabaza asada. Para ello, cortamos la calabaza en trozos pequeños, la ponemos en una bandeja de horno con aove y salpimentamos. Asamos a 180 grados hasta que esté hecha.

Por otro lado, cocinamos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante, y el brócoli como más nos guste (vapor, cocido, asado, salteado…). Conviene dejarlo al dente de manera que esté crujientito. Hacemos un huevo duro.

Ponemos en nuestro plato o fuente, la calabaza asada, el brócoli crujiente, los tomates cherry cortados a la mitad, la quinoa y el huevo cocido, Aliñamos con un buen aove y sal gorda.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *