Ensalada Picante de Kale

Esta ensalada picante de Kale es una forma distinta de tomar esta col tan rica. En ensalada está buenísima, porque es muy crujiente y le da una textura a las ensaladas que nos encanta. Además llena muchísimo y es perfecta para hacerse una ensalada de plato único que resulta increíblemente saciante. ¡Espero que os guste!

Ensalada picante de Kale

Ingredientes:

  • Kale
  • Calabaza
  • Queso feta
  • Pipas de calabaza
  • Salsa Valentina picante
  • AOVE
  • Sal gorda

Elaboración:

Ponemos la col kale en un bol, espolvoreamos con la sal gorda, regamos con aove y unas gotitas de la salsa Valentina picante. La salsa Valentina es una de las salsas mexicanas más famosas de México, que se elabora con chiles. ¡Está tremenda! Si no la conoces pruébala. Os dejo el link a Amazon al final.

Masajeamos la col aliñada con las manos. Este paso es importante para romper las fibras y hacer que se ablande un poco el kale.

Cortamos la calabaza en cuadraditos y la asamos en el horno hasta que esté dorada. Dependiendo del tamaño en el que cortes los trozos y de cómo funcione tu horno, tardará más o menos. En nuestro caso estuvo unos 30 minutos a 180 grados.

Ponemos la calabaza asada encima del kale y añadimos por encima el queso feta desmigado y las pipas de calabaza. ¡Riquísima!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *