Ensalada de Patata y Pulpo

Esta ensalada de patata y pulpo es facilísima y rapidísima de hacer, además de estar increíblemente rica. Nos soluciona cualquier comida o cena casi sin darnos cuenta… De las que nos gustan: fáciles, rápidas, ricas y sanas. ¡Lo tiene todo!

Ensalada de patata y pulpo

Ingredientes:

  • Patatas
  • Tomate cherry
  • Pulpo cocido
  • AOVE
  • Sal gorda
  • Pimentón

Elaboración:

En primer lugar cocemos las patatas en agua con sal hasta que estén hechas y las dejamos enfriar. En nuestro plato, ponemos las patatas cocidas y peladas, cortadas en trozos de bocado. Ponemos los tomates cherry cortados a la mitad.

Por otro lado, cortamos nuestro pulpo cocido si no viene ya cortado, y en una sartén con aove lo doramos un poco. Apartamos del fuego, añadimos pimentón (dulce y/o picante, como más os guste) y dejamos un minuto para que se impregne bien de los sabores.

Añadimos el pulpo a nuestra ensalada, junto con el aceite y el pimentón sobrante en la sartén y espolvoreamos por encima con sal gorda.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *