Esta ensalada de patata y pulpo es facilísima y rapidísima de hacer, además de estar increíblemente rica. Nos soluciona cualquier comida o cena casi sin darnos cuenta… De las que nos gustan: fáciles, rápidas, ricas y sanas. ¡Lo tiene todo!

Ingredientes:
- Patatas
- Tomate cherry
- Pulpo cocido
- AOVE
- Sal gorda
- Pimentón
Elaboración:
En primer lugar cocemos las patatas en agua con sal hasta que estén hechas y las dejamos enfriar. En nuestro plato, ponemos las patatas cocidas y peladas, cortadas en trozos de bocado. Ponemos los tomates cherry cortados a la mitad.
Por otro lado, cortamos nuestro pulpo cocido si no viene ya cortado, y en una sartén con aove lo doramos un poco. Apartamos del fuego, añadimos pimentón (dulce y/o picante, como más os guste) y dejamos un minuto para que se impregne bien de los sabores.
Añadimos el pulpo a nuestra ensalada, junto con el aceite y el pimentón sobrante en la sartén y espolvoreamos por encima con sal gorda.