Ensalada de Pasta de Lenteja

Las ensaladas de pasta de lenteja son una forma buenísima de seguir tomando legumbres en verano, que nos puede dar más pereza y costar más introducirlas en el menú.

Ensalada de pasta de lenteja

Ingredientes:

  • Pasta de lenteja roja
  • Tomate cherry
  • Pepino
  • Maíz
  • Aceitunas negras
  • Huevo duro
  • AOVE
  • Sal gorda

Elaboración:

Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y dejamos enfriar. Montamos nuestra ensalada con los ingredientes que más nos apetezcan. Lo bueno de las ensaladas de pasta es que lo admiten casi todo.

Nosotros le hemos puesto hoy tomates cherry cortaditos a la mitad, pepino, maíz, aceitunas negras y huevitos duros de codorniz. Aliñado únicamente ocn un buen AOVE y sal gorda. ¡Maravilloso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *