Ensalada de Pasta a la Griega

Ingredientes:

  • Fusilli integrales
  • Rúcula
  • Tomates cherry
  • Pepino
  • Aceitunas negras
  • Queso cottage o feta
  • AOVE
  • Zumo de limón
  • Orégano
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante y escurrimos.

En nuestra fuente o plato mezclamos la pasta con la rúcula, los tomates cherry cortados a la mitad, el pepino cortado en trozos pequeños, las aceitunas en rodajas y queso al gusto.

Hacemos un aliño con aove, zumo de limón, sal, pimienta y orégano y añadimos por encima. Removemos bien y servimos.



Un comentario

  1. Me encantan vuestras recetas. Me dais muchas ideas porque uno de mis hijos tiene mucha.resistencia a la insulina y continuamente busco comidas saludables, diferentes y que atraigan a mi otra hija.
    Seguid así!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *