Ensalada de lentejas

Esta ensalada de lentejas es perfecta para seguir comiendo legumbres en verano. Se hace casi sóla (es sólo abrir y colocar), y está sorprendentemente buena.

Ensalada de lentejas

Ingredientes:

  • Canónigos
  • Lentejas cocidas
  • Tomate cherry
  • Atún al natural
  • Queso fresco
  • AOVE
  • Vinagre
  • Mostaza
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Escurrimos y enjuagamos bien las lentejas cocidas. En nuestro plato, ponemos los canónigos en la base y disponemos por encima las lentejas cocidas, los tomates cherry cortados a la mitad, el atún escurrido y el queso fresco cortadito.

Aliñamos con una vinagreta de mostaza, que hacemos mezclando 3 cucharadas de aove con 1 de vinagre, 1 cucharadita pequeña de mostaza, y sal y pimienta al gusto.

Este plato es de los que nos gustan: fácil, rápido, sano y rico.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *