Ensalada de lentejas, atún y huevo

Ensalada de lentejas atún Y huevo

Ingredientes:

  • Lechuga iceberg
  • Lentejas cocidas
  • Tomate
  • Ventresca de atún
  • Huevo
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la lechuga y la disponemos en el fondo de nuestra ensaladera o plato. Escurrimos y enjuagamos bien las lentejas cocidas y las añadimos encima del plato.

Cocemos un huevo, lo pelamos y lo troceamos. Lo incorporamos a la ensalada. Añadimos los tomates partidos en trozos y la ventresca.

Si la ventresca viene en aceite de oliva VE, podemos aprovechar este mismo aceite para aliñar la ensalada, ya que tiene un marcado sabor a atún que le da un punto buenísimo. Aliñamos y sazonamos a nuestro gusto.

Sorprendentemente sabroso y rico. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *