Ensalada de Frutas y Queso de Cabra

Mezclando un poco de todo lo que nos quedaba por la nevera y el frutero, nos ha salido esta increíble ensalada de frutas y queso de cabra con vinagreta de frutos rojos… ¡que estaba para chuparse los dedos!

Ensalada de frutas y queso de cabra

Ingredientes:

  • Brotes
  • Manzana
  • Nueces
  • Pasas
  • Queso de cabra
  • Tomate cherry
  • Arándanos
  • Vinagreta de frutos rojos

Elaboración:

Para hacer la vinagreta de frutos rojos, ponemos 100gr de frutos rojos en un cazo con un pelin de agua y llevamos a ebullición unos 5 minutos. Nosotros hemos usado arándanos, frambuesas y moras. Después hemos triturado y colado. Añadimos dos cucharadas de vinagre balsámico de Modena, 100ml de aove y sal. Estas cantidades son para hacer vinagreta para toda la familia. Podéis dividir por la mitad o más si queréis hacer menos cantidad.

Para montar la ensalada, ponemos los brotes en el fondo de la ensaladera o de los platos individuales, y vamos añadiendo por encima manzana cortada en rodajas finas, nueces y pasas, arándanos, tomates cherry cortados a la mitad y queso de cabra en trocitos o rodajas finas. Regamos con la vinagreta justo antes de servir.

¡Espero que os guste! Estaba de vicio…



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *