Mezclando un poco de todo lo que nos quedaba por la nevera y el frutero, nos ha salido esta increíble ensalada de frutas y queso de cabra con vinagreta de frutos rojos… ¡que estaba para chuparse los dedos!

Ingredientes:
- Brotes
- Manzana
- Nueces
- Pasas
- Queso de cabra
- Tomate cherry
- Arándanos
- Vinagreta de frutos rojos
Elaboración:
Para hacer la vinagreta de frutos rojos, ponemos 100gr de frutos rojos en un cazo con un pelin de agua y llevamos a ebullición unos 5 minutos. Nosotros hemos usado arándanos, frambuesas y moras. Después hemos triturado y colado. Añadimos dos cucharadas de vinagre balsámico de Modena, 100ml de aove y sal. Estas cantidades son para hacer vinagreta para toda la familia. Podéis dividir por la mitad o más si queréis hacer menos cantidad.
Para montar la ensalada, ponemos los brotes en el fondo de la ensaladera o de los platos individuales, y vamos añadiendo por encima manzana cortada en rodajas finas, nueces y pasas, arándanos, tomates cherry cortados a la mitad y queso de cabra en trocitos o rodajas finas. Regamos con la vinagreta justo antes de servir.
¡Espero que os guste! Estaba de vicio…