Esta ensalada de espárragos y langostinos es increíblemente fácil de hacer, y queda muy bien para una cena con amigos o con la familia. Se puede tomar tanto fría en verano como templada en invierno. Exitazo.

Ingredientes:
- Judías verdes
- Tomate
- Espárragos blancos
- Langostinos cocidos
- AOVE
- Vinagre de Jerez
- Mostaza
- Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar pelamos y cortamos las judías verdes. Ya sabéis que a nosotros nos encanta cortarlas en juliana finita, con nuestro chisme favorito. Os pongo abajo el link a Amazon para comprarlo si os gusta. Cocinamos las judías como más nos guste (cocidas, al vapor, rehogadas…). A nosotros nos gusta hacerlas al vapor y luego rehogarlas en un poquito de aove con ajo picado.
Cortamos el tomate en daditos pequeños y mezclamos con las judías. Ponemos en nuestra fuente los espárragos blancos, las judías con tomate y ponemos los langostinos cocidos por encima.
Aliñamos con una vinagreta de mostaza, que haremos mezclando 3 cucharadas de aove con 1 cucharadas de vinagre, 1 cucharadita pequeña de mostaza (nuestra preferida es la de Dijon), y sal y pimienta al gusto.
Espero que os guste tanto como a nosotros.