Ensalada de Espárragos Trigueros

Con esta ensalada de espárragos trigueros nos reafirmamos en que en verano estamos obsesionados con las ensaladas a todas horas… para comer, para cenar, frías, templadas, calientes…

Ensalada de espárragos trigueros

Ingredientes:

  • Espárragos trigueros
  • Tomate cherry
  • Queso fresco
  • Aceitunas negras
  • Nueces
  • Aove
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Retiramos la parte dura de los tallos de los espárragos verdes. Los podremos aprovechar en alguna otra preparación para hacer un caldo o crema de verduras. Cortamos los espárragos y los hacemos a la plancha con una gotita de aove y sal gorda.

Disponemos en nuestra ensaladera los espárragos trigueros crujientitos, los tomates cherry cortaditos a la mitad, el queso fresco cortado, las aceitunas sin hueso y cortadas y las nueces. Aliñamos con un buen aceite y salpimentamos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *