Ensalada de espaguetis con pesto de aguacate

Ensalada de espaguetis

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr de espaguetis integrales
  • 2 aguacates
  • 60 gr de nueces peladas
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 60 gr de parmesano rallado
  • 300 gr de rúcula
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezamos cociendo la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

Ponemos en el vaso de la batidora las nueces, albahaca, aguacate y parmesano y trituramos bien. Añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva, y salpimentamos al gusto.

En una sartén mezclamos los espaguetis con la salsa y podemos ir añadiendo agua de cocción de los espaguetis si queremos aligerar la salsa y que quede más cremoso.

Servimos los espaguetis sobre una base de rúcula aliñada con aceite de oliva y sal.



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