Ensalada de brócoli y garbanzos

Ensalada de brócoli y garbanzos

Ingredientes:

  • Brócoli
  • Garbanzos cocidos
  • Tomate cherry
  • Aceitunas verdes
  • Huevo
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Empezaremos cociendo el brócoli de tal manera que lo dejemos al dente, crujiente. Lo ponemos en agua hirviendo con sal unos 4 o 5 minutos y cortamos la cocción con agua fría. Reservamos.

Por otro lado cocemos los huevos, cortamos las aceitunas en rodajas, y escurrimos y enjuagamos bien los garbanzos cocidos.

Preparamos nuestra ensalada mezclando el brócoli con los tomates, garbanzos y las aceitunas. Pelamos los huevos, los troceamos y los añadimos a la ensalada también. Aliñamos con un buen aceite de oliva VE y sazonamos a nuestro gusto.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *