Ensalada de boniato y garbanzos

Ensalada de boniato y garbanzos

Ingredientes:

  • Boniato
  • Garbanzos cocidos
  • Espinacas
  • Tomate cherry
  • Queso tierno
  • Mix de semillas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar asamos el boniato. Para ello, podemos hacerlo al horno o al microondas. Empezamos pinchándolo unas cuantas veces con un tenedor. Si decidimos hacerlo al horno, lo metemos a 200 grados unos 30 minutos (dependerá del tamaño del boniato y de tu horno), y si queremos hacerlo al micro serán unos 7 minutos (vigilar e ir añadiendo más tiempo si fuera necesario).

Escurrimos y enjuagamos bien los garbanzos. Disponemos las espinacas en el fondo de la ensaladera y vamos añadiendo el resto de ingredientes. El boniato le da un toque dulce buenísimo y las semillas el toque crujiente, que hacen que sea una combinación irresistible.

Espero que os guste tanto como a nosotros.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *