Por aquí os traemos hoy esta sencillísima ensalada de arroz y judías verdes, que se puede tomar tanto fría como templada. Una ensalada completa y deliciosa.

Ingredientes:
- Judías verdes
- Arroz integral
- Atún al natural
- Maíz
- Huevo
- AOVE
- Mostaza
- Vinagre
- Sal y pimienta
Elaboración:
Para empezar cocemos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante, y las judías verdes como más nos guste (al vapor, cocidas, rehogadas, etc.). Hacemos un huevo cocido.
Por otro lado, hacemos una vinagreta de mostaza, mezclando para ello 3 cucharadas de aove con 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de mostaza, y sal y pimienta al gusto.
Ponemos en nuestra ensaladera el arroz y las judías verdes. Añadimos el atún, el maíz y el huevo duro. Aliñamos con nuestra vinagreta de mostaza.
Si sois de los que os liáis con el tema de las cucharadas y las cucharaditas… os dejo por aquí unas cucharas medidoras que tenemos nosotros que nos ayudan un montón! (Sobre todo cuando estamos viendo recetas escritas en inglés y nos liamos con los “tablespoons, teaspoons…etc”)
Con este ya sabemos que 1 cucharada es igual a 1 Tbs y que son 15ml, y que 1 cucharadita es un tsp y que equivale a unos 5 ml… ¡Maravilloso!