Ensalada de arroz y judías verdes

Por aquí os traemos hoy esta sencillísima ensalada de arroz y judías verdes, que se puede tomar tanto fría como templada. Una ensalada completa y deliciosa.

Ensalada de arroz y judías verdes

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Arroz integral
  • Atún al natural
  • Maíz
  • Huevo
  • AOVE
  • Mostaza
  • Vinagre
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Para empezar cocemos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante, y las judías verdes como más nos guste (al vapor, cocidas, rehogadas, etc.). Hacemos un huevo cocido.

Por otro lado, hacemos una vinagreta de mostaza, mezclando para ello 3 cucharadas de aove con 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de mostaza, y sal y pimienta al gusto.

Ponemos en nuestra ensaladera el arroz y las judías verdes. Añadimos el atún, el maíz y el huevo duro. Aliñamos con nuestra vinagreta de mostaza.

Si sois de los que os liáis con el tema de las cucharadas y las cucharaditas… os dejo por aquí unas cucharas medidoras que tenemos nosotros que nos ayudan un montón! (Sobre todo cuando estamos viendo recetas escritas en inglés y nos liamos con los “tablespoons, teaspoons…etc”)

Con este ya sabemos que 1 cucharada es igual a 1 Tbs y que son 15ml, y que 1 cucharadita es un tsp y que equivale a unos 5 ml… ¡Maravilloso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *