Ensalada de alubias y judías verdes

Esta ensalada de alubias y judías verdes es perfecta para estos días que empieza el calor, y nos apetece algo fresquito para comer… Una forma ideal de seguir comiendo legumbres en los meses de calor.

Ensalada de alubias y judías verdes

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Alubias blancas
  • Tomate
  • Atún al natural
  • Vinagreta de mostaza

Elaboración:

En primer lugar pelamos y cortamos las judías verdes en juliana fina. Nosotros usamos un pelador que nos facilita muchísimo el trabajo, os dejo el link a Amazon un poco mas abajo. A los niños les encanta, porque quedan finitas como si fueran espaguetis. Una vez cortadas, las cocemos en agua con sal.

Enjuagamos y escurrimos las alubias blancas. En nuestro plato o ensaladera, ponemos las judías verdes cocidas, las alubias, el tomate cortado y el atún. Aliñamos con una vinagreta de mostaza, que haremos mezclando 3 cucharadas de aove con 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de mostaza, y sal y pimienta al gusto.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *