Aquí os dejamos la receta y detalles de nuestra ensalada caprese de pasta.
La clásica ensalada caprese, proviene de la isla de Capri, Italia, y suele llevar solamente tomate, mozzarella y albahaca. Una delicia.
Nosotros le hemos dado una vuelta para convertirla en un plato único, delicioso, rapidísimo de preparar y que gusta a todos. ¡Esperemos que a vosotros también os guste!

Ingredientes:
- Espinacas
- Albahaca
- Tomate cherry
- Mozzarella
- Nueces
- Pasas
- Tomate seco
- Pasta integral
- Aove, sal y pimienta
Elaboración:
Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
En nuestra fuente o ensaladera, colocamos las hojas de espinaca, albahaca y la pasta. Añadimos los tomates cherry cortados a la mitad, la mozzarella en trocitos pequeños también, el tomate seco cortado, las nueces y pasas.
Aliñamos con un buen aove, sal y pimienta al gusto.