Ensalada Caprese de Pasta

Aquí os dejamos la receta y detalles de nuestra ensalada caprese de pasta.

La clásica ensalada caprese, proviene de la isla de Capri, Italia, y suele llevar solamente tomate, mozzarella y albahaca. Una delicia.

Nosotros le hemos dado una vuelta para convertirla en un plato único, delicioso, rapidísimo de preparar y que gusta a todos. ¡Esperemos que a vosotros también os guste!

Ensalada de pasta caprese

Ingredientes:

  • Espinacas
  • Albahaca
  • Tomate cherry
  • Mozzarella
  • Nueces
  • Pasas
  • Tomate seco
  • Pasta integral
  • Aove, sal y pimienta

Elaboración:

Cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

En nuestra fuente o ensaladera, colocamos las hojas de espinaca, albahaca y la pasta. Añadimos los tomates cherry cortados a la mitad, la mozzarella en trocitos pequeños también, el tomate seco cortado, las nueces y pasas.

Aliñamos con un buen aove, sal y pimienta al gusto.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *