Hoy os traemos una ensalada “caprese” de brócoli. La hemos llamado así porque, además de brócoli, lleva tomate, mozzarella y albahaca 🙂
Una forma fácil y rica de añadir un poco más de verduras a tus ensaladas… ¡Que no todas tienen que ser de lechugas!

Ingredientes:
- Brócoli
- Tomate cherry
- Mozzarella en perlas
- Albahaca fresca
- Champiñones
- Almendra laminada
- Pipas de calabaza
- AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar cocemos le brócoli al dente. Debe quedar crujientito.
En una sartén con aove salteamos los champiñones hasta que estén bien hechos. En nuestro bol o ensaladera, ponemos el brócoli crujiente, los tomates cherry, las hojas de albahaca fresca, las perlas de mozzarella y los champiñones. Añadimos por encima almendra laminada y pipas de calabaza, que le dan otro toque crujiente.
Aliñamos con un buen aove, sal y pimienta. Espero que os guste.