Os traemos una receta de ensalada agridulce de garbanzos que estaba impresionantemente buena. De las que nos gustan porque se hacen casi solas, son sanas, completas y están de vicio.
Se la hemos copiado a Marta de Coco a Poco (www.cocoapoco.es), una de nuestras cuentas favoritas de Instagram. Esperamos que os sorprenda tanto como a nosotros, y que la disfrutéis tanto como nosotros.

Ingredientes:
- Espinacas frescas
- Kale
- Garbanzos cocidos
- Manzana
- Roquefort
- Pasas
- Aguacate
- Mix de edamame y soja tostado
- Aove
- Mostaza
- Zumo de limón
- Sal
Elaboración:
Para empezar, hacemos un aliño de mostaza, mezclando el aove con el zumo de limón, mostaza y sal.
Ponemos en nuestra ensaladera o bol, las hojas de espinaca cortadas y las hojas de kale, y masajeamos con las manos y con el aliño, para romper las fibras del kale y que las hojas se empapen bien de sabor.
Añadimos entonces la manzana cortada en trozos, los garbanzos enjuagados y escurridos, el aguacate, las pasas, el queso Roquefort, las pasas y el mix de edamame y soja tostado que le da un punto crujiente buenísimo. Si no lo encontráis, se puede sustituir por cualquier otro fruto seco o semillas que os gusten.
¡Animaos a probar esta ensalada agridulce de garbanzos y nos contáis que os ha parecido en comentarios!