Ensalada Agridulce de Garbanzos

Os traemos una receta de ensalada agridulce de garbanzos que estaba impresionantemente buena. De las que nos gustan porque se hacen casi solas, son sanas, completas y están de vicio.

Se la hemos copiado a Marta de Coco a Poco (www.cocoapoco.es), una de nuestras cuentas favoritas de Instagram. Esperamos que os sorprenda tanto como a nosotros, y que la disfrutéis tanto como nosotros.

Ensalada agridulce de garbanzos

Ingredientes:

  • Espinacas frescas
  • Kale
  • Garbanzos cocidos
  • Manzana
  • Roquefort
  • Pasas
  • Aguacate
  • Mix de edamame y soja tostado
  • Aove
  • Mostaza
  • Zumo de limón
  • Sal

Elaboración:

Para empezar, hacemos un aliño de mostaza, mezclando el aove con el zumo de limón, mostaza y sal.

Ponemos en nuestra ensaladera o bol, las hojas de espinaca cortadas y las hojas de kale, y masajeamos con las manos y con el aliño, para romper las fibras del kale y que las hojas se empapen bien de sabor.

Añadimos entonces la manzana cortada en trozos, los garbanzos enjuagados y escurridos, el aguacate, las pasas, el queso Roquefort, las pasas y el mix de edamame y soja tostado que le da un punto crujiente buenísimo. Si no lo encontráis, se puede sustituir por cualquier otro fruto seco o semillas que os gusten.

¡Animaos a probar esta ensalada agridulce de garbanzos y nos contáis que os ha parecido en comentarios!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *