Enchiladas de Verduras y Gambas

Enchiladas de verduras y gambas

Ingredientes para 4 personas:

  • Tortillas de maíz
  • 80g de repollo
  • 125gr de espinacas frescas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 200gr de gambas peladas
  • 100 gr de mozzarella rallada
  • 1 tomate
  • 1 guindilla seca
  • Orégano
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén con aceite, ponemos a sofreír la cebolla bien picada y las zanahorias en trocitos hasta que la cebolla esté transparente. Añadimos entonces los ajos bien picaditos y sofreímos unos minutitos más. Añadimos el tomate frito y removemos todo bien.

Añadimos el repollo y las espinacas cortados en tiras finas, salpimentamos y añadimos la guindilla. Dejamos al fuego todo junto unos 10 minutos, incorporamos las gambas y dejamos 5 minutitos más.

Rellenamos las tortillas con la mezcla y las enrollamos. Las ponemos en una fuente de horno, como si fueran canelones. Añadimos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180 grados, hasta que el queso se haya fundido.

Servimos con unos tomates picados por encima. ¡Absolutamente delicioso!



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