
Ingredientes para 4 personas:
- Tortillas de maíz
- 80g de repollo
- 125gr de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de tomate frito
- 200gr de gambas peladas
- 100 gr de mozzarella rallada
- 1 tomate
- 1 guindilla seca
- Orégano
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén con aceite, ponemos a sofreír la cebolla bien picada y las zanahorias en trocitos hasta que la cebolla esté transparente. Añadimos entonces los ajos bien picaditos y sofreímos unos minutitos más. Añadimos el tomate frito y removemos todo bien.
Añadimos el repollo y las espinacas cortados en tiras finas, salpimentamos y añadimos la guindilla. Dejamos al fuego todo junto unos 10 minutos, incorporamos las gambas y dejamos 5 minutitos más.
Rellenamos las tortillas con la mezcla y las enrollamos. Las ponemos en una fuente de horno, como si fueran canelones. Añadimos queso rallado por encima y metemos al horno precalentado a 180 grados, hasta que el queso se haya fundido.
Servimos con unos tomates picados por encima. ¡Absolutamente delicioso!