
Ingredientes para 4 personas:
- 160 gr de lentejas cocidas
- 100 gr de arroz
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 amarillo
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva VE
- Sal, pimienta y pimentón
Elaboración:
Cocemos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
En una cazuela con aceite de oliva VE, ponemos la cebolla y los ajos muy picaditos a rehogar 5 minutos. Añadimos los pimientos en trocitos y rehogamos otros 5 minutos más e incorporamos después las zanahorias, peladas y cortaditas, y el calabacín en trozos. Rehogamos 5 minutos más.
Enjuagamos y escurrimos bien las lentejas cocidas, y las incorporamos a la cazuela. Salpimentamos, añadimos un poquito de agua, mezclamos bien, y le damos un calentón.
Incorporamos el arroz cocido y removemos bien.