Cuscús Vegetal

Cuscús vegetal

Ingredientes para 4 personas:

  • 5 zanahorias
  • 2 puerros
  • 400 gr de cuscús
  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de Ras el Hanout
  • Aceite de oliva VE
  • Sal

Elaboración:

Pelamos y cortamos las zanahorias y los puerros. En una cazuela con aceite ponemos a rehogar las verduras. Añadimos el Ras el Hanout, un poco de sal y cubrimos con agua. Cocemos unos 20 minutos, hasta que las verduras estén bien tiernas.

Añadimos los garbanzos escurridos y enjuagados y cocinamos el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante.

Servimos el cuscús con las verduras y garbanzos por encima. ¡Delicioso!

El Ras el Hanout es una mezcla de especias de origen marroquí que se vende ya preparada en muchos supermercados y tiendas online. ¡En casa nos chifla!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *